Omelette soufflée aux courgettes
INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) :
- 3 Courgettes
- 1 gousse d’Ail
- 2 c à s de Ciboulette ciselée
- 1 c à s de Persil plat ciselé
- 12 Œufs
- 30 gr de Gruyère râpé
- 1 c à s de Crème fraîche
- 3 c à s d’Huile d’olive
- Sel et Poivre
ÉTAPES :
- Poêle :
1 c à s d’Huile d’olive + Courgettes râpées + Ail haché.
+ Sel + Poivre.
~> Faire revenir 5 minutes.
- Speedy Chef :
Blancs d’œuf + Sel.
~> Les monter en neige.
- Saladier :
Jaunes d’œuf + Crème fraîche + Ciboulette + Persil.
~> Bien mélanger.
+ Préparation de la poêle + Gruyère râpé.
+ Sel + Poivre.
~> Mélanger.
+ Préparation du Speedy Chef.
- Poêle :
2 c à s d’Huile d’olive + Préparation du saladier (totalement ou à diviser en 6 pour des omelettes individuelles).