Omelette soufflée aux courgettes

INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) :

  • 3 Courgettes
  • 1 gousse d’Ail
  • 2 c à s de Ciboulette ciselée
  • 1 c à s de Persil plat ciselé
  • 12 Œufs
  • 30 gr de Gruyère râpé
  • 1 c à s de Crème fraîche
  • 3 c à s d’Huile d’olive
  • Sel et Poivre

ÉTAPES :

  • Poêle :

1 c à s d’Huile d’olive + Courgettes râpées + Ail haché.

+ Sel + Poivre.

~> Faire revenir 5 minutes.

  • Speedy Chef :

Blancs d’œuf + Sel.

~> Les monter en neige.
  • Saladier :

Jaunes d’œuf + Crème fraîche + Ciboulette + Persil.

~> Bien mélanger.

+ Préparation de la poêle + Gruyère râpé.

+ Sel + Poivre.

~> Mélanger.

+ Préparation du Speedy Chef.

  • Poêle :
2 c à s d’Huile d’olive + Préparation du saladier (totalement ou à diviser en 6 pour des omelettes individuelles).
 


Répondre

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat