Courgettes gratinées au jambon

INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) :

  • 6 belles Courgettes
  • 6 grandes tranches de Jambon blanc
  • 100 gr de Gruyère râpé
  • Sauce béchamel
  • Poivre

ÉTAPES :

  • Cuit vapeur :

Courgettes lavées et séchées, avec les extrémités coupées.

~> Les cuire 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.

+ Jambon blanc.

~> En enrouler les courgettes.

  • Plat à gratin :

Sauce béchamel.

+ Courgettes enroulées de Jambon blanc.

+ Gruyère râpé.

+ Poivre.

CUISSON:

  • Plat à gratin ; 20 minutes ; 180°.

Mélou popote

 


Autres articles

Répondre

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat