Escalopes de dinde gratinées

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) :

  • 4 escalopes de Dinde
  • 1 grosse Tomate
  • 1 boule de Mozzarella
  • 1/2 bouquet de Basilic
  • 1 Échalote
  • 2 gousses d’Ail
  • 8 olives vertes dénoyautées
  • 2 c à s de Pignons de Pin
  • Huile d’olive
  • Sel et Poivre

ÉTAPES :

  • Saladier :

Basilic + Échalote + Ail + Olives + 3 c à s d’Huile d’olive.

~> Mixer.

  • Poêle :

Escalopes de dinde aplaties au rouleau à pâtisserie.

~> Les poêler 3 à 4 minutes de chaque côté.

  • Plaque du four :

Huile.

+ Escalopes poêlées.

+ Préparation du saladier.

~> En badigeonner les escalopes.

+ Pignons de Pin.

+ Tomate en rondelles + Mozzarella en fines tranches.

CUISSON :

  • Plaque du four ; 3 à 4 minutes ; Grill.

Mélou popote

 


Un commentaire

  1. NicolasM dit :

    Coucou

    Très sympa cette recette :)

    Je profite de l’occasion pour te proposer mes services :) Qui sont de vendre des épices venant de l’île Maurice, directement en ligne. Voici l’adresse à laquelle tu pourras me trouver http://www.epices-et-saveurs.fr/

    Bon week end :)

Répondre

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat