Cocotte végétarienne

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) :

  • 1 kg de Pommes de terre nouvelles
  • 2 Carottes
  • 2 Tomates
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d’Ail
  • 1 brin de Romarin
  • 3 brins de Thym
  • 10 cl de Bouillon de légumes
  • Huile d’olive
  • 1 c à c de graines de Coriandre
  • Sel et Poivre

ÉTAPES :

  • Cocotte :

3 c à s d’Huile d’olive + Oignon + Ail + Coriandre.

~> Faire revenir 3 minutes.

+ Pommes de terre en morceaux + Carottes en morceaux.

~> Remuer 2 minutes.

+ Bouillon + Thym + Romarin + Sel + Poivre.

~> Mélanger, couvrir et cuire 15 minutes sur feu doux.

+ Courgettes + Tomates.

~> Poursuivre la cuisson de 10 minutes à découvert.

ACCOMPAGNEMENTS:

  • Chorizo pour les personnes non végétariennes.

Mélou popote

 


Un commentaire

  1. Mlle Pigut dit :

    Une bonne grosse cocotte bien sympa !

Répondre

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat