Cake au thon

INGRÉDIENTS :

  • 1 boîte de Thon
  • 3 Tomates
  • 150 gr de Farine
  • 1 sachet de Levure
  • 3 Œufs
  • 10 cl de Lait
  • 5 cl d’Huile
  • 70 gr de Gruyère râpé
  • Sel et Poivre

ÉTAPES :

  • Saladier :
Farine + Levure.
~> Mélanger.
+ Œufs + Lait + Huile.
~> Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
+ Thon + Tomates en dés + Gruyère râpé.
+ Sel + Poivre.
  • Moule à cake :
Préparation du saladier.

CUISSON:

  • Moule à cake ; 35 minutes ; 180°.

Mélou popote

 


Répondre

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat