Thon en anchoïade (tup)

INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) :

  • 1 gousse d’Ail
  • 1 Échalote
  • 25 ml d’Huile
  • 2 Tomates
  • 8 Olives noires
  • 1 petit tube de Safran
  • 1 boîte de Filets d’Anchois
  • 300 gr de Thon
  • Sel et Poivre

ÉTAPES :

  • Microplus rond 1 l :

Ail + Échalote hachés avec le TurboTup.

+ Huile.

~> Faire cuire 2 minutes, puissance 750 W.

+ Tomates pelées avec l’Eplucheur 2 en 1 et épépinées puis coupées en dés + Olives noires.

~> Cuire à nouveau 3 minutes.

+ Safran + 2 Filets d’Anchois coupés en morceaux.

~> Mélanger avec la Spatule silicone.

+ Thon.

~> Enfoncer la tranche dans la préparation.

CUISSON :

  • Microplus rond 1 l ; 3 à 4 minutes (selon l’épaisseur de la tranche de thon) ; 750 W.
  • + Sel + Poivre.
  • +  Restant de Filets d’Anchois pour décorer.

ACCOMPAGNEMENT :

  • Riz nature.

Oui, c’est possible ! (page 30)

Mélou popote

 

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat