Haddock aux épinards (tup)

INGRÉDIENTS (pour 4 à 5 personnes) :

  • 750 gr d’Épinards
  • 50 gr de Beurre
  • 750 gr de Haddock
  • Sel et Poivre

ÉTAPES :

  • Microplus rond 2.25 l :

Épinards lavés et équeutés + 25 gr de Beurre.

~> Faire cuire, non couvert, 5 minutes, puissance 750 W.

+ Haddock dessalé et coupé en morceaux réguliers.

+ 25 gr de Beurre en petits dés.

CUISSON :

  • Microplus rond 2.25 l ; 5 minutes ; 750 W.

ACCOMPAGNEMENT :

Oui, c’est possible ! (page 34)

Mélou popote

 

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat