Tarte à la tomate, surimi et endives (tup)

INGRÉDIENTS :

  • 4 Endives
  • 10 ml d’Huile
  • 1 Pâte feuilletée
  • 4 gousses d’Ail
  • 5 brins d’Aneth
  • 250 ml de Crème épaisse
  • Sel et Poivre
  • 300 gr de surimi
  • 50 gr de Parmesan râpé
  • 2 à 3 Tomates

ÉTAPES :

  • Microplus rond 2.25 l :

Endives coupées en morceaux, sans tronçon + Huile.

~> Faire cuire 8 minutes, puissance 750 W. Laisser reposer 3 minutes avant d’égoutter.

  • TurboTup :

Ail + Aneth.

~> Les hacher.

  • Bol mélangeur 3.5 l :

Crème + Sel + Poivre + Endives égouttées + Préparation du TurboTup.

~> Bien mélanger avec la Cuillère à mélange.

  • Moule à tarte :

Pâte feuilletée.

+ Préparation du Bol mélangeur.

+ Surimi en rondelles + Parmesan râpé.

+ Tomates en rondelles.

CUISSON :

  • Moule à tarte ; 40 à 45 minutes ; 210°.

Démoulez-les (page 26)

Mélou popote

 


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