Petites tourtes au jambon, sauce au Porto (tup)

INGRÉDIENTS :

  • 2 Pâtes feuilletées
  • 3 tranches de Jambon
  • 60 gr de Gruyère
  • 100 ml de Crème épaisse
  • 20 ml de Porto
  • Poivre
  • Sauce au Porto

ÉTAPES :

  • Speedy Chef :

Crème + Porto + Poivre.

  • Moule à 6 tartelettes :

Pâte feuilletée avec le Découpoir à 6 tartelettes.

+ Jambon en lamelles.

+ Gruyère râpé avec le Moulin universel.

+ Préparation du Speedy Chef.

+ Pâte feuilletée.

~> Bien souder avec les doigts mouillés.

~> Éventuellement, dorer au jaune d’œuf avec le Pinceau silicone 2 en 1.

~> Faire quelques stries pour permettre à la vapeur de s’échapper pendant la cuisson.

CUISSON :

  • Moule à 6 tartelettes ; 30 minutes ; 210°.

ACCOMPAGNEMENT :

Démoulez-les (page 42)

Mélou popote

 


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