Sablé aux marrons (tup)
INGREDIENTS :
- 200 ml de Lait
- 400 gr de Marrons surgelés
- 50 ml de Cointreau ou de Grand Marnier
- 200 ml de Crème liquide entière
- 2 Oeufs
- 2 Jaunes d’Oeufs
- 1 paquet de Sucre vanillé
- 150 ml de Sucre glace
- 1 Pâte sablée
ETAPES :
- Casserole :
Lait + Marrons.
~> Faire cuire 30 minutes, couvert, à petit feu.
- Quick Chef avec les lames :
Préparation de la casserole.
+ Cointreau ou Grand Marnier.
~> Réduire en purée.
+ Crème liquide + Oeufs + Jaunes d’oeufs + Sucre vanillé + Sucre glace.
~> Bien mélanger l’ensemble.
- Moule à manqué :
Pâte sablée étalée.
~> En piquer le fond.
+ Préparation du Quick Chef.
CUISSON :
- Moule à manqué ; 50 minutes ; 180°.
Démoulez-les (page 16)