Sablé aux marrons (tup)

INGREDIENTS

  • 200 ml de Lait
  • 400 gr de Marrons surgelés
  • 50 ml de Cointreau ou de Grand Marnier
  • 200 ml de Crème liquide entière
  • 2 Oeufs
  • 2 Jaunes d’Oeufs
  • 1 paquet de Sucre vanillé
  • 150 ml de Sucre glace
  • 1 Pâte sablée

ETAPES :

  • Casserole :

Lait + Marrons.

~> Faire cuire 30 minutes, couvert, à petit feu.

  • Quick Chef avec les lames :

Préparation de la casserole.

+ Cointreau ou Grand Marnier.

~> Réduire en purée.

+ Crème liquide + Oeufs + Jaunes d’oeufs + Sucre vanillé + Sucre glace.

~> Bien mélanger l’ensemble.

  • Moule à manqué :

Pâte sablée étalée.

~> En piquer le fond.

+ Préparation du Quick Chef.

CUISSON :

  • Moule à manqué ; 50 minutes ; 180°.

Démoulez-les (page 16)

 


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