Pâte à tarte express (tup)

INGRÉDIENTS

  • 100 gr de Beurre
  • 50 ml d’Huile
  • 50 ml d’Eau
  • 250 gr de Farine

ÉTAPES :

  • Pichet Microplus :

Beurre coupé en morceaux + Huile + eau.

~> Faire chauffer 1 minute, puissance 750 W.

  • Quick Chef :

Farine + Préparation du Pichet Microplus.

~> Tourner la manivelle pour bien mélanger les ingrédients.

~> Retirer la lame et finir de mettre la pâte en boule à la Spatule Silicone puis à la main.

VARIANTES :

  • Pâte sucrée :
    • + 50 ml de Sucre ajouté à la Farine.

CUISSON :

  • Moule à tarte silicone, 40 minutes, 210°.

Le Quick Chef 3 (1000&1 astuces) (page 24)

Mélou popote

 


Répondre

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat