Croissants à la crème de marron (tup)

INGREDIENTS (pour 8 grands croissants ou 16 petits croissants) : 

  • 1 Pâte feuilletée (230 gr)
  • 80 gr de Crème de Marron

ETAPES :

  • Plan de travail :

~> Poser la Pâte feuilletée sur le Croissants Party.

~> Etaler la pâte avec le Rouleau à Patisserie pour prédécouper la pâte.

+ Crème de marron.

~> Rouler les croissants à la main.

CUISSON :

  • Feuille de cuisson silicone, 20 minutes, 190°.

Les Ravioles, Chausson et Croissants Party (1000&1 astuces) (page 24)

 


Répondre

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat