Gaspacho épicé (tup)

INGREDIENTS (pour 6 personnes) :

  • 1 gr de Tomates (Marmande ou Olivette)
  • 1/2 Concombre
  • 150 ml (125 gr) de Ricotta
  • 50 ml d’Huile d’olive
  • 10 ml de Curry
  • Ciboulette ciselée
  • Sel et Poivre

ETAPES :

  • Bol mélangeur 3.5l :

1/2 Concombre et Tomates épluchés avec l’Eplucheur 2 en 1 et coupés en morceaux réguliers.

+ Ricotta + Huile + Curry + Sel + Poivre.

~> Poser la collerette et mixer.

~> Servir frais saupoudré de Ciboulette ciselée.

La tomate… nous épate (page 40)

 

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat