Crème safranée à la tomate (tup)

INGREDIENTS (pour 6 à 8 personnes) :

  • 1 kg de Tomates (Olivette ou Marmande)
  • 1 Bouillon de poule concentré
  • 250 ml d’Eau chaude
  • 2 carré de Fromage frais (150 gr)
  • 2 ml de Safran
  • Sel et Poivre

ETAPES :

  • Ultra Plus rond 2l :

Tomates épluchées avec l’Eplucheur 2 en 1.

+ Bouillon concentré de poule + Eau chaude.

~> Cuire 10 minutes avec le couverce, Puissance 750W.

  • Bol batteur 3l :

Préparation de l’Ultra Plus + Fromage frais + Safran.

~> Poser la collerette et mixer. Le mélange doit être épais et onctueux comme une crème.

+ Sel + Poivre.

~> Remettre 2 minutes au micro-ondes et servir.

La tomate… nous épate (page 6)

 

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat