Vive le veau au livarot (tup)

INGREDIENTS (pour 6 personnes) : 

  • 1 Rôti de veau de 1 kg 
  • 8 tranches de Lard fumé 
  • 200 gr de Livarot 
  • 4 belles Echalotes 
  • 10 ml d’Huile 
  • 2 branches de Thym frais 
  • Poivre 
  • 20 gr de Beurre 
  • 100 de Vin blanc sec 
  • 100 ml de Crème liquide légère 

ETAPES : 

  • Planche à découper 

Rôti de veau ~> le couper en tranches sans les séparer de la base avec le Couteau du chef et insérer dans chaque tranche 1 tranche de Livarot et 1 tranche de Lard fumé. Poser les deux tranches restantes de Lard sur le dessus et ficeler le rôti. 

  • TurboTup : 

Echalotes + Huile ~> les hacher. 

  • Ultra Plus ovale 3l : 

Rôti + Préparation du TurboTup + Thym + Poivre + Beurre en petits dés. 

CUISSON : 

  • 30 minutes, à 210°, avec le couvercle. 
  • Arroser de Vin blanc sec et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, sans le couvercle. 
  • + Crème. 

    Le fromage… fait des ravages ! (page 6) 

  •  

     

 

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