Sauce béarnaise [TurboTup] (tup)

INGREDIENTS : 

  • 2 Echalotes 
  • 3 branches de Cerfeuil 
  • 3 branches d’Estragon 
  • 3 branches de Persil plat 
  • Sel et Poivre 
  • 25 ml de Vinaigre blanc 
  • 3 Jaunes d’œufs 
  • 30 ml de Farine 
  • 250 ml d’Eau chaude 
  • 100 gr de Beurre mou coupé en dés 

ETAPES : 

  • TurboTup : 

Echalotes + Cerfeuil + Estragon + Persil plat. ~> Hacher finement. 

  • Pichet MicroPlus 1l : 

Préparation du TurboTup + Sel + Poivre + Vinaigre. ~> Cuire 1 minute 30 avec le couvercle à 750W. 

  • Bol 650 ml : 

Jaunes d’œufs + Farine + Eau chaude ~> bien mélanger avec le fouet souple

  • Pichet MicroPlus 1l : 

+ Préparation du Bol 650 ml ~> bien mélanger avec le fouet souple. ~> Cuire 2minutes 30 avec le couvercle à 600W. 

~> Ouvrir, mélanger la préparation. ~> Incorporer le beurre en mélangeant avec le fouet souple. 

ACCOMPAGNEMENTS : 

  • Viande rouge grillée, œufs pochés. 

Le TurboTup (1000&1 astuces) (page 8) 

 


Répondre

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat