Pruneaux au vin (tup)

INGREDIENTS : 

  • 400 gr de Pruneaux dénoyautés 
  • ½ l de Vin rouge 
  • 2 graines de Cardamome 
  • 2 grains de Poivre noir 
  • 1 bâton de Cannelle 
  • 1 Gousse de vanille fendue en deux 
  • 100 ml de Sucre roux 
  • 1 Zeste de citron vert 

ETAPES : 

  • Pichet Microplus 1.5l 

Tous les ingrédients.

~> Mélanger et cuire 7 minutes avec le couvercle à 750W.

~> Laisser reposer 5 minutes.

~> Poursuivre la cuisson de 2 minutes avec le couvercle à 750W.

Laisser refroidir avant de mettre au frais.

Les Pichets MicroPlus 1l et 1.5l (1000&1 astuces) (page 20) 

 

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat