Poires à la framboise (tup)

INGREDIENTS : 

  • 4 Poires 
  • 50 ml de Jus d’orange 
  • 100 gr + 50 ml de Confiture de framboises 
  • 25 ml de Sucre roux 
  • 100 ml de crème liquide entière 

ETAPES : 

  • Bol batteur Pro 1.5l 

Jus d’orange + 100 gr de Confiture de framboise + Sucre.

~> Mélanger avec la cuillère à mélange.

  • Pichet Microplus 1.5l 

Poires coupées en deux + Préparation du bot batteur.

~> Cuire 6 minutes avec le couvercle à 750W.

~> Laisser refroidir.

~> Pour servir, délayer
la Crème et les 50 ml de Confiture de framboises et en napper les poires.

Les Pichets MicroPlus 1l et 1.5l (1000&1 astuces) (page 18) 

 


Répondre

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat