Marinade aux épices (tup)

INGREDIENTS :

  • 1 Oignon rouge épluché, coupé en 4 

  • 2 gousses d’Ail épluchées 

  • 4 brins de Coriandre 

  • 100 ml de Vin blanc 

  • 1 dose de Safran 

  • 100 ml d’Huile d’olive 

  • 15 ml de 4 Epices en poudre 

  • 5 ml de Piment d’Espelette 

ETAPES :

  • TurboMax avec les trois lames : 

Oignon rouge + Ail + Coriandre. ~> Bien hacher. 

~> Retirer les trois lames et les remplacer par la pale. + Vin blanc + Safran + Huile d’olive + 4 Epices en poudre + Piment d’Espelette. 

~> Donner quelques tractions. 

ACCOMPAGNEMENTS : 

  • Boeuf. 
  • Agneau.

Le TurboMax (1000&1 astuces) (page 15) 

 

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat