Le munster fusilli (tup)

INGREDIENTS (pour 6 personnes) :

  • 400 gr de Fusilli
  • 15 ml d’Huile
  • 150 gr de Bacon
  • 150 ml de Crème fraîche
  • 1 Jaune d’œuf
  • 10 ml de Curry
  • Sel et Poivre
  • 250 gr de Munster

ETAPES :

  • Faitout 5.7l Chef Series :

~> Faire cuire les fusilli, les égoutter et les réserver dans l’Ultra Plus ovale 3l.

  • Poêle 20 cm Chef Series :

Huile + Bacon coupé en morceaux ~> Faire revenir et les mélanger aux pâtes.

  • Shaker :

Crème fraîche + Jaune d’œuf + Curry + Sel + Poire ~> Bien mélanger le tout.

  • Ultra Plus ovale 3l :

Préparation du shaker.

+ Munster en lamelles.

CUISSON :

·         8 à 10 minutes, 230°, sans couvercle.

Le fromage… fait des ravages ! (page 4)

 


Répondre

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat