Compote rhubarbe – cerise (tup)

INGREDIENTS :

  • 500 gr de Rhubarbe
  • 250 gr de Cerises (poids sans noyau)
  • 125 ml de Sucre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux

ETAPES :

  • Pichet Microplus 1.5l :

Tous les ingrédients.

~> Mélanger avec la Spatule Silicone et cuire 5 minutes avec le couvercle à 750W.

~> Laisser reposer 3 minutes.

~> Ouvrir, mélanger et faire cuire encore 3 minutes sans le couvercle à 750W.

~> Laisser reposer 2 minutes.

~> Ecraser au presse-purée.

 

Déguster tiède ou très frais.

VARIANTES :

  • Remplacer les cerises par 250 gr de fraises.

Les Pichets MicroPlus 1l et 1.5l (1000&1 astuces) (page 24)

 


Répondre

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat