Beurre d’escargots [turbomax] (tup)

INGREDIENTS :

  • 1 petite Echalote

  • 3 branches de Persil

  • 1 gousse d’Ail

  • Sel et Poivre

  • 100 gr de Beurre très mou

ETAPES :

  • TurboMax avec les trois lames :

Echalote + Persil + Ail ~> Hacher finement.

+ Sel + Poivre + Beurre ~> Mixer encore quelques secondes.

ACCOMPAGNEMENTS :

  • Farce des escargots. 

  • Farce des fruits de mer (moules, praires, Saint Jacques…). 

  • Viandes grillées. 

  • Poissons grillés. 

  • Légumes vapeur.

Le TurboMax (1000&1 astuces) (page 26) 

 


Répondre

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat