Velouté d’endives (calcul ww : 2 points par personne)

Recette pour l’hiver.

***

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 Blancs de Poireaux (0).

- 600 gr d’Endives (0).

- 300 gr de Pommes de terre (4).

- 1 cube de Bouillon de Volaille (0).

- 20 cl de Crème épaisse (4).

- 1/2 Citron (0).

- 1 1/2 litre d’Eau (0).

~~~

* Casserole : Poireaux émincés -> cuire 5 minutes.

+ Endives coupées en tronçon -> cuire 5 minutes.

+ Pommes de terre coupées en cubes + Eau + Bouillon -> laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes puis éliminer 40 cl du bouillon et mixer.

+ Crème + Citron.

 


Répondre

Blog de Choupi et Choupinet |
cucina popolare |
sophiedelonges |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le Parfum Epicé de mes Déli...
| Restaurant la route Blanche...
| gigichat